Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Свободы дохрена. А ею наиболее умело пользуются жулики и пройдохи. Если бы я не участвовал однажды в работе над сценарием (переписывании срочном под условия тендера с гарантией победы до самого тендера) исключительно для получения под него господдержки, я бы может и сомневался. Но когда сам увидел, как это делается...
|
понимаю и уважаю ваше мнение и позицию, но несколько напрягает категоричность. я просто пытаюсь кино в отрые от гражданской позиции, но видимо в случае данного фильма и в виду текущей ситуации сделать это сложно.
вы возможно и правы во всем, но откровенно говоря, немного странным выглядит "еле досмотрел", потому как он изначально пуст и "первый акт", но при этом просмотреть внимательно титры и узнать кто кого консультирует. каждый ищет и видит то, что хочет.
да и хрен с ним.
ПС: они (авторы) там, кстати еще и разломанный дом за собой не убрали. серьезно. не исключено, что сняв последний дубль, звягинцев многозначительно задумался, глядя в даль, и насрал, после чего в задумчивости гения покинул место съемок с мыслями о россии.