Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 19:39   #222
Бубу
Гость

Цитата:
Бубу, если объективно, то у меня всего пока одно произведение именно для экранов мира. Я трезво оцениваю себя и знаю, что "сломать" Голливуд можно только им. Другие вещи неплохие, но на Голливуд при моей неизвестности пока не тянут.
Что касается фильмов, то я конкретику не скажу, потому что фильм ещё нужно снять. И переговоры только начались. Одно могу сказать, что дерьмом это не будет. А дальше, как покатит.

Так вот. Я с гордостью могу сказать - да, чёрт возьми, для Запада у меня есть охрененно забойная штука. Всего одна, но она есть. А у вы можете так сказать, Бубу? Вы о себе и вам подобным, Бубу?
нет, не могу. мне как-то пока не до мыслей про голливуд. Мне бы с текущим разобраться. обещалась год назад уже, все еще лежит пока половина. неудобно получилось, пообещала - не сделала.
А голливуд - хорошо они работают.
Но то, что мне хотелось бы пока сделать - вполне можно сделать здесь.
То, что реализуемо в Голливуде, этого я пока сама не вытяну.

Цитата:
Бубу, так всё-таки кто вы? В смысле чем вообще конкретно заняты? НАсколько понимаю, вы снимаете. А то вы снимаете и в качестве кого? Я сценарист и режиссёр. А вы, Бубу?
ничем особо - курю бамбук, отдыхаю, набираюсь сил, восстанавливаю нервы. у меня есть такая вещь, как восстановительный период. Потому как я, видимо, человек крайностей. делаю глубокие вдохи, посему и выдохи у меня получаются тоже протяжные.

И, нет, Эндрюс, я не снимаю. У меня нет профессионального режиссерского образования. По случаю - случалось. Но я - не режиссер и пока не знаю, стоит ли в эту сторону думать. Пока мне кажется, что это будет нехорошо, если меня будет слишком много. Меня все-таки лучше "разбавлять" и "дополнять" другим режиссером.

Одним словом, меня пока устраивает статус кво и есть что поделать и о чем подумать - дай бог на это силенок бы хватило