Цитата:
Эндрюс, что серьезно? Прям шедевры и пишешь? И сам оцениваешь? А по какой шкале? и когда мы увидим твои шедевры на экране мира? Извини, но сам рассмешил...
|
Лал, ну тебе то лично диск подарю. А по поводу
пиара: если человеку нечего пиарить, он и пиарить не будет. Потому что нечего. У тебя ведь нечего,
Лал? Или есть что? Так поделись.
Цитата:
Эндрюс - это тебе просто предостережение, потому что ты собственным пиаром слишком увлекся. Скромнее нужно быть и люди к тебе потянутся.
|
Лал, я знаю, когда и где скромным быть. И знаю, когда и где скромным не быть.
Ну, уж ты-то должна знать, или хотя бы догадываться.
Цитата:
Никто не идеален. У автора элементарно "замыливается" глаз на свое произведение, да еще безумная любовь к своему родному произведению - имеет некие искажения, не видеть очевидного.
|
Бубу, если объективно, то у меня всего пока одно произведение именно для экранов мира. Я трезво оцениваю себя и знаю, что "сломать" Голливуд можно только им. Другие вещи неплохие, но на Голливуд при моей неизвестности пока не тянут.
Что касается
фильмов, то я конкретику не скажу, потому что фильм ещё нужно снять. И переговоры только начались. Одно могу сказать, что дерьмом это не будет. А дальше, как покатит.
Так вот. Я с гордостью могу сказать - да, чёрт возьми, для Запада у меня есть охрененно забойная штука. Всего одна, но она есть.

А у вы можете так сказать,
Бубу?
Цитата:
Отсюда "нарцисцизм" или иначе говоря "самовлюбленность" автора есть и вправду некая непробиваемая стенка, которая уперлась как баран на новые ворота и ничего вокруг себя не видит
|
Вы о себе и вам подобным,
Бубу?
Цитата:
Был у меня еще такой эпизод, когда в общении со зрителями мне сказали, а вот де можно было бы прибавить "сложности" ....
|
Бубу, так всё-таки кто вы? В смысле чем вообще конкретно заняты? НАсколько понимаю, вы снимаете. А то вы снимаете и в качестве кого? Я сценарист и режиссёр. А вы,
Бубу?