Цитата:
Сообщение от НИХИЛЪ@13.11.2007 - 17:30
По-моему, полнотсью противоречит всем рекоммендациям западных метров. там во всех учебниках по продвижению работ и себя пишут, чтобы автор использовал любые возможности заявить о своей работе и себе.
Справедливо. Только желание и умение себя продавать тому не протворечит.
|
чего-то меня на "поговорить" тянет. Хочется опять высказаться...
"чтобы автор использовал любые возможности заявить о своей работе и себе"
У меня есть такое выражение "комета всегда оставляет после себя яркий след"...
Так вот человек неординарный, интересный и т.п. и т.д. так или иначе сам по себе привлечет к себе внимание.
Допустим, у меня была и есть такая особенность, как некое "недержание" своей энергии. А, значит, если оно "прет наружу", то так или иначе она находила выход.
Одним словом, меня условно говоря "нашли" по моим виршам, к сценаристике и даже кину отношения не имеющим. Т.е. даже не конкретная форма, а некое общее содержание мышления или не знаю чего обратило на себя внимание, а уж дальше сами предложили попробовать себя в другой форме, то бишь в сценаристике. Я не отказалась ,т.к. надо "использовать все возможности, чтобы заявить о себе".
Так смысл в том ,что было бы что заявить, а греметь как пустая консервная банка - тут хоть под ноги лезь, все равно отбросят.
Человек проявляет себя во всем, с чем соприкасается. Там, где есть "выступ" - тем и зацепится. Нет определенной личности, определенных способностей - все равно проскочит мимо как килька в маринаде, сколько не вопи, что ты анчоус.