Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 18:36   #213
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Конечно, я желаю тебе покорить мировые экраны. Но насчет продюсеров и их ай-кью...
Речь шла о Айкью Клары и К. А с продюсером, со своим продюсером, я добазарюсь сам, Маш.

В целом, по ситуации, ты права, за исключением одного момента. Я его уже озвучивал, но возможно ты не видела или забыла.
Цитата:
Мы все связаны по рукам и ногам общими проблемами кинопроизводства и кинопроката. И этими же проблемами будет связан тот "шибко умный" продюсер, который оценит твои шедевры.
Я скажу не о себе, а про "Мы и Они". Продюсеры, которые уже сделали баблос на тупом кино, мечтают о славе, о мировом признании (даже более, чем мы) и связанных с этим барышах. Поэтому необычные с точки зрения русской массовости проекты их привлекают. Коммерческие, конечно. Привлекают тех продюсеров, которые могут себе это позволить. Их мало, но они есть. Уже есть.
Конечно, западные компании не пускают нас на рынок, "жмутся" поделится местом и аудиторией. Но это и есть головная боль продюсера, важно ему найти качественный материал, чтобы смочь отбирать у Запада часть аудитории.
Ведь Молчание ягнят оно везде Молчание ягнят, и неважна страна производства. Главное - смочь его засветить, в том числе и на фестивалях, и даже призы в этом плане не суть.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием