Цитата:
Сообщение от Димка Новиков
Не понял в чём недостаток? Странно, но вы первый, кто об этом говорит. Можете пояснить более детально на примере работы с программой?
|
При сохранении бывает:
- перезапись новой версии файла на старую. Выглядит как "а я тупо не сохранил". Стараюсь каждый раз делать "сохранить как".
- Сохранение новой версии. Бывает что после окрытия "слетает" форматирование текста. Приходится врукопашную искать исправлять и заново форматировать.
- Случается мешанина в порядке сцен новгатора и/или мультипликация (множественное копирование/клонирование) отдельных сцен и фрагментов сцен (если я их пытался копировать/вставить) в тексте сценария которых в соханяемой версии я не видел.
- при сохранении файла переодически происходит зависание компа. (прога почмуто начинает жрат ресурсы машины как бегимот веники, и система автоматом уходит в перезагрузку)
при выходе компа из спящего режима, бывет что именно Кит-Сценарист не реагирует на клаву и мышку.
Я допускаю мысль что всё выше сказанное "проблема прокладки между рулем и сиденьем" но....
Пока от свех глюков сохранения спасаюсь экспортом/импорт в RTF. сИЛЬНО напрягает.
Собственно все "рецепты" и "налюдения" это попытки МетодомПаралельногоТыка избежать перезаписи новой версии файла на старую.
Файлы названия которых сохранено в латинице, глючат меньше или не глючат совсем.
разбросанные по разным папкам исходнки редко конфликтуют и машина не виснет.
Сцены нумеруются в навигаторе, но не в сценарии. Учитывая мой скепсис к навигатору (принцип не тронь пока работает) это неудобно.
ps/ У меня win XP Sp3, версия кит 0.4.3
Ps.s ИХМО. Прога должна не трогать иходник, а открывать копию файла (либо открывать исходник, но предварительно создав копию сценария с другим рсширением типа *.kitsQ), и фаил автосохранения тоже должен быть отдельным файлом (SOS_СценаирийТест.kitsp). Чтобы в случае "большая Ж" Можно было сравнить все три файла и найти косяк.