АлександрКу, я вообще не обидчивый парень!;)
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
На данный момент, проблема надежности сохранения файлов у - это главный недостаток программы. Однозначно. Пока он не будет устранен, всё остальное "как мертвому припарки", т.к. Это не работа, а Лотерея. Работать - не возможно.
|
Не понял в чём недостаток? Странно, но вы первый, кто об этом говорит. Можете пояснить более детально на примере работы с программой?
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
[*]Крупная кнопочка "сохранить". Повторяюсь в тысячный раз, но это так! (Привычка... мать её!).
|
Обсуждали уже и я описывал свою точку зрения на этот момент.
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
[*]Нужна функция "автосохранение каждые ... Минут"
|
Такое уже есть: Настройки - Автоматически сохранять проект каждые X минут.
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
[*]Нужна настройка "экспорт резервной копии в ... pdf/rtf" всякий раз когда начинаются манипуляции с просмотром или печатью или тупо простой больше 60 сек.
|
Резервирование планируется в версии 0.4.5
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Если не сохранять файлы в разные папки с разрывом минимум в одну промежуточную папку, (\\проект\фильтр1\фильтр2\сценарий.kitsp) начинаются чудеса перезаписи с кашей внутри файлов одного проекта.
|
Можете описать алгоритм, как можно повторить это поведение, чтобы я отловил у себя причину этой ошибки и исправил.
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Названия проектов должны быть написаны исключительно в латинице, начинаться цифрой и заканчиваться буквой. Иначе глючит.
|
Что именно происходит не так?
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Форматированием "папка" и "группа сцен" во избежании глюков программы в окне навигатора не пользуюсь.
Синопсис сцен - не пользуюсь, по той же причине.
|
Каких именно глюков?
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Визуально маркировать и отделять границы сцен в сценарии.
|
Предлагал же
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=100
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Еще нужна комбинация клавиш вроде Alt+Стрелка [Вверх/вниз] чтобы переходить(пролистывать) переходя от одного места действия к другому
|
Хорошая мысль - добавим.
-----------
Александр, в целом сложилось такое впечатление, что вы используете какую-то очень старую версию программы... В какой версии вы тестировали?