Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 17:27   #82
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
изучала его деятельнось, уважая мнение этого человек как опытного эксперта.
А я лишь призываю иметь своё мнение, хотя бы не сличать его с мнением авторитетов, какими бы они ни были. Обсуждается актрисса. Неужедли, чтобы понять нравится она или нет, убедительна или нет и т.д., нужно почитать мнение авторитета в области.... чего кстати? В области определения гениальности личностей? Талантомер? Петросяна тоже многие хвалят, при этом не понимая Жванецкого. Чтобы определить уровень и тонкость юмора того и другого мне не нужно читать труды экспертов.
Цитата:
А выражение по типу "какого там Плахова" - показывает ваш минус по отношению к мнению другого ЧЕЛОВЕКА!
. Напротив, мне интересно слышать именно Ваше мнение, которго, как я вижу ещё нет, оно не сформировано, Всё что вижу - не Ваше мнение, а компиляция из мнений Ваших авторитетов. А Ваше-то на чём основано? На вере в справедливость и непогрешимость третьего лица?
Более того, когда человек высказывает собственное мнение, с ним можно поспорить или согласиться, обсудить, к чему-тио прийти. А когда в качестве аргумента собеседник выкладывает мнение авторитетного ему лица, то с кем спорить? Кто будет выслушивать аргументы и приводить свои? Виртуальный авторитет? Такое мнение я действительно не уважаю и не нахожу в этом ничего дурного или неправильного.

Цитата:
Чулпан Хаматова
Брэд, присоединяюсь! Хороший пример.

Заметил странноватую весчь: "розоватая" Рената очень нравится по большему счёту женщинам. В то время, как мужчин от неё воротит. В оценке женщин я бы не стал опираться на мнение самих женщин и наоборот. Ну откуда я могу знать привлекателен ли какой-либо мужчина или нет? Меня как мужчину он не привлекает никак.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием