Цитата:
Сообщение от Перекапыватель
Каэтан, вот:
- хуже экономика, никто не хочет разбрасываться деньгами на желаемое, хотят только туда - где можно точно заработать;
- много хренового опыта в этой сфере в прошлом (да и представляется всем, что снимут бред), нерентабельных проектов, да и отсутствие опыта вообще; Волкодав? И всё?
- нет толкового сценария на эту тему (да, так просто), как и нет толком хороших русских фэнтезийных книг для экранизации (да, так просто);
- уж точно в меньшей степени хотят браться за экранизацию западного, хотя казалось бы, откуда спёрли мушкетёров, например.
Уж точно проблема не в расе, я думаю) В крайнем случае, на главные роли можно и арийцев пригласить, если бы это была главная проблема)
|
А мне по душе наши советские мушкетеры. Нигде в мире их больше никто не сыграл с таким благородством. Волкодав смотрела, но уже не помню о чём там. Если б вы не сказали, то даже и не вспомнила бы об этом фильме. Но я думаю, надо надеяться на лучшее. И у нас однажды появится офигительное кино. Нужно только брать что-то из своего родного, то же "Слово о полку Игореве" =)) Но сделать так, чтобы оно было интересно и понятно всему остальному миру.