Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 23:08   #501
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 71

Из интервью Джордж Сороса немецкому журналу Cicero.

Цитата:
По словам Сороса, судьба самих украинцев никого не волнует. Сами украинцы должны воевать как можно дольше. Слабость России, как считает финансист, в том, что они воспринимают украинцев как «своих».

«Россия не может оставить украинцев дохнуть с голоду и насмерть замерзать в развалинах. Европа «выиграет» даже в том случае, если от всей Украины останется одно огромное пепелище, заваленное смердящими трупами», — говорит он.

Финансист подчеркнул, что Россия возьмется восстанавливать страну, а людей — спасать. Даже, несмотря на то, что это обойдется в огромную сумму денег, и «грозит спасателю подрывом собственной экономики».

«Чревато внутренней социальной дестабилизацией, ведущей к разрушению уже самого российского государства. В этом заключается главное отличие всего Русского мира. Мы будем спасать, даже рискуя собой», — сказал Джорж Сорос.
И в данном случае, на мой взгляд этот сукин сын прав. Мы можем стоять твердо накаких либо идеолгических позициях, но в споре с ЕС, чья очередь сегодня кормить Украину, мы всегда уступим.