Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 10:56   #163
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ремесло@13.11.2007 - 10:40
[b] Нет ничего странного. Как действующий рекламо-маркетолух с уверенностью могу подтвердить: если Вы намерены снять самый кассовый фильм всех времен и народов и с этой целью обратитесь к молодежной аудитории (что на 80% и являются посетителями кинотеатров) с целью выявления их предпочтений, то получите ровно такой ответ-солянку. Мы хочим молодежный экшен, смешной и мелодраматический одновременно.
Хм. Я хоть и не маркетолух, но всё же замечаю здесь кое-что странное. По Вашему мнению, предпочтения молодёжи, т.е. фактически предпочтения рынка - это молодёжный экшен смешной и мелодраматический. Допустим, это так.
Вопрос на засыпку Вам, как маркетолуху: "давно ли сформировался этот спрос и почему при такой огромном спросе (80%), предложение мало отличается от нуля?".

Цитата:
Думаю скоро вывешу вам требования типа : "давай светлый, но про войну, ...но добрый, ... и про любовь... только без крови... но экшн,... но без бандитов, и что б стреляли, ... но без братков,..., короче про животных давайте, ... можно фантастику..."
Вот она - Мечта Продюсера.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием