Цитата:
Сообщение от Перекапыватель
Половина ваших вопросов - это начало моих абзацев.
|
Я так понял, вы испытываете острую нехватку в читателях?
Я уже объяснил вам: комментируя ваши высказывания, я не нарушил и не исказил суть вами написанного. Зачем мне копипастить ваши опусы целиком?
Цитата:
Это вот вас он задел так, что вы до сих пор вспоминаете.
|
Да. Я просто восхищён его творчеством!
Я привожу свежайшие примеры, для аргументации своих мыслей. Считаю конкретику - важнейшим элементом высказывания. Ненавижу дежурные фразу ни-о-чем.
И что за дебильная привычка везде тулить вот это "значит задел!"? Скажите ещё "фильм заставляет задуматься!" - это вообще топовая фраза, которую говорят всегда, когда по существу сказать нечего.
Цитата:
Годар плачет. Лучшие кинематографисты СССР плачут. Чаплин со своей речью против Гитлера плачет. Все плачут от вашего комментария. Да что там, все сатирики плачут. Критика в кино недопустима?
|
Процитировал вас целиком, как просили. А теперь вопрос: где я писал, что критика недопустима где бы то ни было? Я вообще-то писал о другом. Вернитесь и прочитайте разпять то, о чём я писал. Не поймёте - ваша проблема.
Цитата:
Подсказать выход?
|
Вы? Мне? Вы научитесь сначала свои мысли выражать внятно. А то слов много - толку мало. Зато цитируйте его, видите ли, полностью. Весь этот бред?
Цитата:
У HBO чаще всего именно так.
|
Причём тут "Левиафан"? К чему был вообще этот длиннючий дифирамб какому-то сериалу? Все и так поняли, что вам сериал понравился.
Цитата:
Самоуверенность.
|
Опыт!
Цитата:
Почему тогда столько обсуждения с вашей стороны? И эмоций)
|
Я отвечаю на вопросы. Это во-первых. А, во-вторых, снова дежурная фраза, с потрясающей логикой, вернее с отсутствием таковой.
Если так рассуждать, то вообще плохих фильмов не бывает. Ну, то есть асболютно. А обсуждать ошибки в чужих произведениях, так и вовсе глупо - раз обсуждают, значит задело. А раз задело, значит это настоящее искусство, пробуждающее эмоции. А раз так, значит не ошибки! Круг замкнулся.
Вы предлагает о кино говорить, как о покойнике? Или хорошо или ничего?