Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 22:37   #90
Хильда
Сценарист

По умолчанию Re: "Левиафан" Звягинцева

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Мнение есть, но не у вас.
Еще раз себе это повторите. )))

Цитата:
И откуда мне знать о каком насилии вы ведете речь?
Действительно, русский - очень трудный язык, его очень трудно понимать.

Цитата:
Мне не сложно смотреть то, что не нравится. Просто я не досматриваю.
Я не досматриваю то, что начала смотреть, так как считала потенциально интересным. Данную "работу" я изначально не считаю для себя интересной. А потому не вижу смысла тратить на нее время.

Цитата:
Я не понимаю вашего русского.
Судя по вашему общению в других топиках и вашему якобы редакторскому отзыву - не только моего. Но дело даже не в этом, а в том, что обычно люди, если чего-то не понимают из прочитанного, перечитывают непонятный кусок, пока не поймут. Или уточняют у автора (если есть возможность). А вы даже не понимаете, что не понимаете и насколько не понимаете. ;) Грустно.

Цитата:
То что вы судите о книгах не читав, о фильмах не смотрев.
В отличие от вас (что проявилось и на уровне вашего экспериментирования с легкими наркотиками), я пользуюсь и знаниями других людей. Теми самыми дополнительными материалами, о которых я уже неоднократно говорила. ;)

Цитата:
Еще раз. Он хотел уйти из армии. И пошел не по "велению сердца", а был отправлен в ссылку. Дважды.
Между "пошел не по велению сердца" и "не жужжал, когда его отправили на Кавказ" принципиальной разницы нет, так как о добровольности речи вообще не шло. Кстати, общественность видела в нем чуть ли не мученика волею деспота-царя, преследующего поэта, вольнодумца и дуэлянта. Если бы М.Ю. жужжал, весь нимб сбился бы. А из армии он не уволился, так как бабушка против была (внучок и так непутевый, от худого семени не жди доброго племени). Хотя вот лично мне, как большой поклоннице Лермонтова, жалко, что он не уволился, а пошел на поводу у бабули. Если бы уволился, прожил и написал бы больше.

Цитата:
А что, советы нужно просить?
То есть, таки раздаете и таки непрошеные. И часто вам за них прилетает в реальной жизни?

Цитата:
"Не" поставил случайно.
Т.е. вы еще и не перечитываете, чего понаписали?

Цитата:
А ваш диагноз мне не известен и, простите, не интересует.
Мой диагноз к делу не относится - это не я тут голословными и шизофреническими (ой, невычитанными) суждениями бросаюсь. ;) Речь о вас, оппо.

Цитата:
Какая фантазия? Еще раз читать статью? Нет уж
Я же говорю - бросаетесь голословными суждениями. ;)

Цитата:
То, что вы пишите неотделимо от вас и есть источником опыта. Все "патриоты" набросились на Левиофана.
ПишЕте (2 л. мн. ч.). ПишИте - это повелительное наклонение. Ошибка на уровне тся/ться, очень режет глаз.

Лично вам объясняю еще раз, так как вы походу всё время шаблоны путаете. Лично меня история Марвина Химейера очень интересовала, так как это именно что вариация "гвардия умирает, но не сдается" (хотя в данном случае изначально были вполне себе меркантильные интересы, но человек нашел в себе силы защищать свою точку зрения до конца). И при огромном материальном ущербе для противной (очень противной) стороны, жертв фактически не было. Из этой почти античной трагедии сделали банальную чернуху, попутно обгадив Россию. Т.е. и адаптировать не смогли, и всю клюкву, всю клубничку впихнули. Собственно, об этом же речь и в том отзыве, который вы тоже не поняли. И из множества других отзывов (в том числе "пятой колонны", типа хвалебных) следует то же самое. Для меня - достаточно для того, чтобы не курить травку, т.е. не смотреть заведомое гуано.

Цитата:
Ставить диагнозы у меня учитесь?
Бугага.

Цитата:
Написание сценариев это давно ремесло. Но нашем ТВ.
Само собой. И не только на нашем. Но писать о том, что тебе не просто чуждо, а вызывает конкретное отторжение (типа, как вы о ментах) - это все же насилие над собой. Вот потому и персонажи такие покореженные выходят, имхо.

Цитата:
Ясно-понятно. Значит если мне нравится фильм, который вам не нравится, то это русофобская хрень. А если нравится то, что вам нравится, то... еще что-то подтверждающее ваше мнение. Ок.
Корнет, вы женщина (в смысле пресловутой гендерной "женской логики")?

Цитата:
Оригинально.
Что, разрыв шаблона? Бывает. ;)

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Я, допустим, тоже доверяю мнению Кирилла Юдина, но назвать фильм плохим могу только после личного просмотра.
Особенности зрительского восприятия. ;) Я вот, к примеру, когда читала отрицательные отзывы на "Гитлер капут", понимала, что смотреть придется, потому что по всем отрицательным отзывам получалось, что этот фильм мне понравится. И понравился же! Это не Голый пистолет, конечно, но смешно, а цитатки разных фильмов в этом фильме еще и интересно находить. А здесь я читаю отзывы - и понимаю, что лучше с Кертисом попереписываться - больше фана будет (fun). И я действительно не понимаю, зачем смотреть заведомое дерьмо (не лажу даже, а беспримесное дерьмо). Я же не в жюри конкурса и не обязана писать отзыв, когда человек обречен на просмотр.

Цитата:
Сообщение от Перекапыватель Посмотреть сообщение
Скажите ещё, что все чернушные фильмы про 90ые и похожую бандитскую сферу современной России - все лишь бы очернить великую матушку-русь для пропаганды.
В туалет ходят все. Но обычно никто не испражняется прилюдно, хотя и из этого акта можно сделать перформанс или даже флэшмоб. ;)
Хильда вне форума