Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 21:11   #109
Охотник
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 71

Цитата:
Сообщение от Винников Алексей Посмотреть сообщение
Именно поэтому многие христиане публично высказывали пожелание смерти трём девушкам спевшим в храме, а потом с помощью продажных судей упрятали их в тюрьму?
Эти девушки надругались, над чувствами христиан. Проще сказать - с презрительной насмешкой, плюнули им в лицо.
Когда я уезжал на Украину..., ну, как положено присели мы на дорожку всей семьёй, и тут моя младшая дочь (ей всего четыре года) разревелась до ужаса, повисла мне шею: "Папа, не уезжай..., там война..., там тебя убьют..., там всех убивают..., я это по телевизору видела..." Сам я человек не сентиментальный, но тут чуть было не сломался. Короче, кое-как мы её успокоили. Она отдаёт мне свою игрушку - пупса и говорит: "Вот возьми, он будет тебе напоминать, чтобы ты никуда не лез..." Я точно не помню..., но что-то в этом роде. И вот я эту игрушку таскал в нарукавном кармане всегда. Как-то вечером тяжко стало, вытащил я её и смотрю, дочку свою вспоминая. Ребята увидели: "Ты что это? В куклы играешь"? Ну, объяснил я им, все поулыбались. Велели - беречь.
А вот теперь представьте - какого было бы моё чувство, если бы кто-нибудь из них растоптал бы у меня глазах эту безделушку. Да посмеялся: "Идиот, мол, ты..." Я бы, наверное, того придушил бы на месте. Так вот, те три сучки (иного слова для них я подобрать не могу) сделали что-то подобное. И меня не удивляет, что им желали смерти.
Охотник вне форума