Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2006, 18:06   #62
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Причём здесь Волкодав,почему именно к нему вас понесло.
Что увидел знакомого, пройдя по Вашей ссылке, о том и сказал.
Хорошо. Мы ведь говорим, что "подобрали" из "выплеснутого".
"Охота на пиранью" - очень хорошее произведение. Фильм - это отдельный разговор. Но, повторюсь - Вы ведь заявили не о конечном продукте в виде кино, а следующее:
Цитата:
Самое нелепое в том, что ктото таи из себя "выплеснул", а это подобрали и сняли синиму.
Так что нелепого в том, что "подобрали" "Охоту на Пиранью"?
Так что Вас не устраивает?

Цитата:
Вот вы всё интригуете своим новым сценарием
Ну это я больше шучу, чем интригую (хотя, не без того). Просто совпадение интересное.
Если хотите пробежаться именно по моему сценарию, то его легко можно почитать "Остров Мецената" в постоянном фонде лежит. Пожалуйста, громите, не стесняйтесь.

Цитата:
А читать пространные лекции(как вы) я не умею lда и не люблю.
Не знаю, насколько они пространны, и на сколько лекции.
Можно ещё поязвить?
Вам больше нравится делать пространные заявления типа: "Весь мир - дерьмо, кругом одни продажные ублюдки"?
Но и в таком случае, вполне разумно было бы хоть что-то к этому добавить, что именно Вы хотите этим сказать или к чему призвать.
Или Вы считаете, что этими умлозаключениями открываете нам глупцам глаза на жестокую и несправедливую реальность? Так смею уверить - это не новость ни для кого. А вот подход непродуктивный. С таким настроением лучше сразу убить себя - с таким грузом жить невозможно.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием