Цитата:
Сообщение от Элина
Интересно, что ответит ФРГ.
|
думаю, они воспользуются ответом пресс-секретаря кролика. У них нет другого выхода как мне кажется. Или им надо критиковать кроля, либо надо молчать игнорировать. критиковать не могут- онжедети, то есть госдеповский выкидыш, молчать уже не получится т.к. РФ это всё таки Мировой политический тяжеловес. Посмотрим.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Небольшой штришок.
|
сволочь какая же сволочь этот резниченко. я вот смотрю на это либералье и думаю - есть ли предел их предательству к своей Родине? Вижу- что предела нет(((( однозначно статья нужна "враг народа" и к стенке уже я даже на ссылку не согласна и в шахту. К стенке - за такое фото (особенно с ребенком - то есть девочку уже с такого возраста готовят убивать - но дите ещё можно перевоспитать) - а вот родителей - к стенке- без суда и следствия - вон в париже же расстреляли подозреваемых и ни че - толерантно оказывается. Я против терроризма - но ведь ес - про майдан, когда свидомые убивали Беркутят - орали что онижедети!!!! Чего ж так то? А на Донбассе убивают сколько людей фашисты киевские - им это не? Никак не нарушение прав человека? Скотство.