Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 23:57   #615
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 70

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Всем известно, что в таком состоянии у человека улучшается не только самочувствие, но и мысли умные приходят гораздо чаще.
"всем известно" - самое скверное словосочетание, которое используют мошенники. Это НЛП.

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Думаю что именно в этом дело.
Если действительно думать, а не подгонять факты под нужный тезис, то всё это полнейшая чепуха оказывается.
Я уже рассказывал, как поп освещал каменный вот этот вот киот на въезде в город:
Киот.JPG

И громко в микрофон произнёс:
"Всем известно, что по статистике, на дорогах, где стоят православные киоты или кресты, практически не бывает серьёзных ДТП..."
меня поразила толпа, кивающая с умным видом на лицах - стадо баранов! А ведь полчасса назад были совершенно нормальные люди. А теперь слушают откровеннейшую брехню и одобрительно кивают. "По какой- ещё нахрен статистике? Что он мелет?!" Почему никто не задаёт в таких ситуациях себе эти вопросы?
Такие вот, "наукой доказано" - постоянно используют попы. А Паства верит!
Ну, собственно, ради бога - верьте. Но не лгите хотя бы нам! Понимаете о чём я?
Кирилл Юдин вне форума