Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 19:31   #587
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 70

Цитата:
владик,
Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Яценюк боится нового разгрома «Третьего Рейха» (видео)
08.01.2015 - 13:34
«Я не позволю русским пройти по Украине и Германии, как это случилось во вторую мировую».
Таким образом, Яценюк полностью зачеркнул участие украинского народа в освобождении Европы от нацизма, но это, в данном случае, не главное.
Главное, что освобождение Европы от нацизма определено Яценюком, как «русская агрессия» и вообще нечто негативное, а современная Германия фактически уравнена с III Рейхом.
Впрочем, без всяких оговорок, такое заявление на высоком официальном уровне прозвучало впервые с мая 1945 года. По сути, фрау Меркель обязана выступить с протестом. Но она этого не сделает.
Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
ПС. Интересно, а как Яйценюх, не позволит?
как по мне - он просто от вседозволенности уже попросту даже не думает, что говорит. Или он так хочет подмазать германии? Так немцам стыдно за их нацизм - до сих пор. Как вообще такое можно было сказать? Он в бреду просто - он уже от своей злобы кролячей - не знает как и чем досадить России. Одного он никак не может понять, что он сам себе вредит, или попросту деньги так отрабатывает тупо..я в шоке конечно. Следущее заявление его будет надо полагать, о том, что СССР напал на фашистскую Германию и украину. Шок. а свидомиты аплодируют, радуются, кричалки свои скандируют. Что значит эта фраза? как он не позволит? Что уже кто-то идет как в 1945 году. Ну. тупой...самое обидное - что народ в украине верит этому бреду ....
Нюша вне форума