Цитата:
Сообщение от Кинофил
Да это вы не с тем боритесь.
|
Да я ни с чем не борюсь.
Вот интересаня иллюстрация, коротая полностью отражает и моё мнение по поводу, так называемой оппозиции и правозащитников:
Эхо.JPG
Вот говорят ведь правильные слова. Про коррупцию, про несправедливость, про другие проблемы, с которыми сложно не согласиться. Но вот видится мне это лишь ширмой, прикрывающей банальную ничем не объяснимую ненависть ко всему российскому. Ну какое, например отношение к проблеме коррупции имеет присоединение Крыма? Или радостный вой о падении курса рубля, о жажде разрушения экономики? Какое отношение имеет неистовое желание обнищания собственного народа, к стремлению улучшить жизнь в стране?
И вот сейчас эта безусловная трагедия в Париже почему-то вызывает осуждение нападающих у наших дибералов, а атака террористов в нашем Грозном - ненависть к полиции и одобрение террористов. Новые поиски, как бы ещё ущипнуть Кадырова.
И потом дибералы удивляются, почему это "быдло" их не любит, не поддерживает.
Вот почему они жаждут свержения Путина, остановившего бойню Сирии, но сочувствуют французам, которые разбомбили Ливию
и привели к власти в стране таких же бандитов, которые в Париже убивают журналистов? А ведь если бы не Путин, то ИГИЛ сейчас бы при поддержке той же авиации Франции, растерзали бы Асада и устанавливали бы свой шариат и там.
Вот очевидно же, что никакой борьбы за лучшее будущее для страны эти дибералы и прочие несистемные оппы, вроде навальных и немцовых и вся эта банда не ведут. У них совершенно иная задача. Кто-то может возразить предметно?