Цитата:
Эндрюс, женщина может быть кем угодно, но она не имеет права приносить в жертву чему бы то ни было своих детей, мужа, семью.
|
Кирилл, у нас с тобой разный подход к пониманию совместного проживания супругов, и соответственно, к принципам семейного счастья.
Также, как у разных женщин наверняка такой же разный подход.
Вас с женой всё устраивает в этом плане, то есть вы живёте единым подходом к пониманию семейных ценностей.
Для меня жена в первую очередь единомышленник и соратник, а потом всё остальное. Поэтому вероятно мы с женой и разбежались, что не понимали друг друга и она требовала постоянного внимания. А интересы были разные. И с другими у меня ничего не получалось в плане семейной жизни. Дух должен преобладать над телом.

А когда дышишь совместным делом, то и тело жены как-то более роднее. имхо.
Цитата:
Иметь жену, которая наравне с тобой рвется к высотам
|
Речь не о высотах,
Эгги, а о совместном деле. Допустим, жена сценарист, муж режиссёр. Или жена режиссёр, а муж сценарист.
А лучше всего, когда оба продюсеры. Однако, прежде чем это случится, нужно побыть режиссёром-сценаристом, или на крайний случай монтажёром-ассистентом.
Как тут не вспомнить Мари Кюри, благодаря которой мы заимели радий - величайшее достижение человечества. Если б не Мари, сам Кюри никогда бы этого не сделал. Другое дело, что чуваки (другие чуваки) воспользовались радием в ублюдочны целях.
Именно такой типаж мне по

.