Цитата:
Сообщение от Нюша
Я лично, считаю, что России такая нахаба, как украина - не нужна!
|
О, хоть в чем-то мы солидарны. Даже странно, но я с вами согласен.
Сам в шоке.
Цитата:
Сообщение от Нюша
А Новороссия - это другое! И я хочу, чтобы Новороссия - была! И её статус в моем понимании должен быть - независимым! Новороссия!
|
Ну, для начала нужно чтобы Россия ее признала, да?
Цитата:
Сообщение от Нюша
А да, я мечтаю, чтобы к Новороссии присоединились ещё 6 областей - это да - мечтаю.
|
И тут без поддержки России дела не будет. На данный момент области смотрят на Донецк-Луганск и думают - ну его, уж лучше хунта, чем война, голод, разруха. И тут сложно спорить.
Цитата:
Сообщение от Нюша
А так - историческая справедливость должна бы конечно восторжествовать. То. что дедушка Ленин подарил - надо бы назад вернуть, раз не умеете пользоваться, созидать, руководить, работать ...
|
Это вы где прочли, про подарки дедушки Ленина? Кстати о подарках. Кубань-то вернете?
Цитата:
Сообщение от Нюша
ой..ой...ой...не веселитесь, так. в России зато все кредиты долларовые застраховали и заморозили, люди выплачивают их по тем ставкам, которые были при получении кредита у них. Ну и так далее...
|
Да?
Цитата:
"Ипотечники" требуют доллар по 30
Движение "Валютные ипотечники" намерено сегодня выйти с первым пикетом к зданию Центрального Банка России на Неглинной
Новость от 12.12.2014
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
ФАС - работает, цены не растут - кое-что даже стало дешевле. Мы тут в Государстве живем, которое берет на себя обязательства - защищать своих граждан!
|
Серьезно? А что-же ваши сайты показывают подорожание продуктов?
Динамика роста как-бы есть.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Заповеди выполняю, однако я думаю, что это приобретено в ходе формирования моей личности. Библию мне прабабушка читала.
|
Вы уверены, что выполняете заповеди? Вы из помните-то?
Цитата:
Сообщение от Элина
Не похоже, что выполняете заповедь "не судите":
|
Ну вот )