Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 12:54   #146
Арктика
Сценарист

По умолчанию Re: Вычислитель Часть 2-я

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Продюсеры практически всегда привлекают не свои финансы.
В контексте речь о том, что у них ни перед кем нет финансовых обязательств и ответственности.

Цитата:
Вы предлагаете здесь обсудить сборник?
Давайте я вам ссылку на БСЭ дам? Что вы хернёй занимаетесь?
В БСЭ тоже есть мнения продюсеров о том как победить российский бардак в киноиндустрии?
Не включайте дурака! Вы сами говорили, что мол "моё мнение", я вам дал ссылки где о том же самом говорят известные деятели. Сколько это ещё нужно повторить, чтобы до вас дошло?

Цитата:
У вас дислексия? Слово "кажется" касалось точной даты, а не сути.
Очевидно это ваш склероз - в 2007 году было выпущена куча российских фильмов, равно как и в 2008 и далее. Кризис был осень 2008, так что сказался он только в 2009. Кроме того, в 2005-2008 годах в кино энергично вкладывались даже такие игроки, как АФК Система и прочие...

Цитата:
Мальчик, я работал на проекты под господдержку. Мне за это деньги платили. А потом контору прикрыли, и она разорилась, поскольку именно тем и занималась, что выбивала финансирование по программе господдержки. Поэтому иди похихикай и попод*бывай себя перед зеркалом.
Теперь понятно, дедушка, почему такая реакция на очевидное.. Видимо клерку в офисе платили стабильно на попилах кино-бабла..
Есть повод для ностальгии. Но к кино это не имеет отношщения.

Цитата:
Всем известно (кто в отрасли не первый день), что в кризис программу господдержки кинопроизводства остановили и несколько лет велись споры по поводу, какой она должна быть, чтобы быть более эффективной. В этот период закрылось много кинокомпаний, снимавших до этого кино.
Потом была предложена схема господдержки адресной. Эту тему тоже обсуждали и решали кому конкретно дадут деньги ещё несколько лет.
Мало того, что склероз, так ещё и клерк возомнил себя знатоком индустрии...
Охранник на парковке тоже наверно деньги получал от вашей конторки? Надо полагать, тоже крупный специалист в кинобизнесе?

Надо полагать, что "велись споры" - это откровение?
Эффективность распределения средств на кино обсуждается все 2000-е, на разном уровне. И до сих пор обсуждается, хотя с того же 2007 года изменилось всё очень сильно.
Арктика вне форума   Ответить с цитированием