Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 03:10   #992
Скат
Хомячек Баскервилей

По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
И что это меняет? Вот кабы вы сказали, что были хотя бы инструктором по стрельбе из пистолета или работали на заводе пристрельщиком.

А над кем же ещё? Знаете, когда я пошел служить по контракту, меня тоже офицеры пытались учить... недолго. Потом за консультациями обращались. Просто кроме шикарного тренера по пулевой стрельбе, который у меня был в спортивной юности до армии и который после стал лучшим инструктором по стрельбе в Области при Школе Милиции, у меня ещё и по физике грамота за выдающиеся успехи. Ну и с логическим мышлением, как-то не по-военному совсем получилось.
ПМ, СВД и АК - это моя стихия. Всё остальное - можете вешать лапшу на уши - могу и повестись, поскольку знаком постольку-поскольку. Но эти три машинки - святое!
Очень сожалею, что не был знаком с Вами 5 лет назад. Вы наверняка (с такими заслугами и опытом)подняли бы мою группу на небывалую высоту.
Пристрельщиком я действительно никогда не был - это факт. Но бывать на заводах приходилось....и видеть процесс сборки и пристрелки тоже. Но видимо я был уставшим и невежественным...
Спасибо, что открыли мне глаза на мой не профессионализм и наглый обман преподавателей и инструкторов.
Скат вне форума