Цитата:
Сообщение от Скат
Ну...вообще много бывает ситуаций, когда есть необходимость держать оружие горизонтально относительно цели
|
Да я не спорю. Из-за угла, например. Но он-то должен знать. Значит - в голову.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В ПМ так ствол закидывает, что когда залипает шептало (не редкая болячка у ПМ), то запросто можно уже на третьем выстреле стоящих за спиной перестрелять.
|
Шептало залипает, это да. Ствол не закидывает. Выстрелы были сделаны быстро, пули легли кучно (хотя левее центра, но это частая ошибка), потом заклинило

Хотя я списывал все проблемы на то, что оружие старое. Но если новое клинит так-же, мне жаль тех кто с ним ходит )))
А так-то я не специалист. Походил в тир, пострелял. Потом решил, что денег жалко и перестал. А друзья продолжают стрелять. На стрельбища выезжают регулярно.
А я жадный.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Из АК я научу сносно стрелять практически любого на любые расстояния за неделю по часу в день.
|
Из АК стрелял дважды. В основном молоко. Но я, блин, даже мишени не видел почти ( Точнее мишень-то видел, но что там за круги и где они мог только догадаться ) И плечо мне сразу отбил автомат. Синяк неделю не сходил.
Цитата:
Сообщение от Элина
Ну да, ну да. Тонны гуманитарки и думают кому бы сплавить.
|
Так не забирают же. Гуманитарку тоннами СССР всегда рассылать любил.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Эти миллионы, при хорошем хозяине сами себя прокормят!
|
Ну да, как у вас в глубинке, примерно )
Эти-то прокормят
Цитата:
Сообщение от кирчу
Может и не нужна. Без Киева. Если брать, то в комплекте!
|
Вперед. Вы, случаем, не генералиссимус? Хотите, военную тайну продам? Или парочку?