Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 02:13   #973
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

Цитата:
Сообщение от Скат Посмотреть сообщение
Ну...вообще много бывает ситуаций, когда есть необходимость держать оружие горизонтально относительно цели
Да я не спорю. Из-за угла, например. Но он-то должен знать. Значит - в голову.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
В ПМ так ствол закидывает, что когда залипает шептало (не редкая болячка у ПМ), то запросто можно уже на третьем выстреле стоящих за спиной перестрелять.
Шептало залипает, это да. Ствол не закидывает. Выстрелы были сделаны быстро, пули легли кучно (хотя левее центра, но это частая ошибка), потом заклинило
Хотя я списывал все проблемы на то, что оружие старое. Но если новое клинит так-же, мне жаль тех кто с ним ходит )))
А так-то я не специалист. Походил в тир, пострелял. Потом решил, что денег жалко и перестал. А друзья продолжают стрелять. На стрельбища выезжают регулярно.
А я жадный.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Из АК я научу сносно стрелять практически любого на любые расстояния за неделю по часу в день.
Из АК стрелял дважды. В основном молоко. Но я, блин, даже мишени не видел почти ( Точнее мишень-то видел, но что там за круги и где они мог только догадаться ) И плечо мне сразу отбил автомат. Синяк неделю не сходил.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Ну да, ну да. Тонны гуманитарки и думают кому бы сплавить.
Так не забирают же. Гуманитарку тоннами СССР всегда рассылать любил.

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Эти миллионы, при хорошем хозяине сами себя прокормят!
Ну да, как у вас в глубинке, примерно )
Эти-то прокормят

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Может и не нужна. Без Киева. Если брать, то в комплекте!
Вперед. Вы, случаем, не генералиссимус? Хотите, военную тайну продам? Или парочку?