Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 19:20   #60
Арктика
Сценарист

По умолчанию Re: Вычислитель Часть 2-я

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Прочтите, но для кого же тогда делать проекты? По-моему, время сделать для, типо, "попилить бюджет и на Гоа" уже прошло... Или, я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Ничего не изменилось. Я ведь о том и говорю, что надо дармоедов, михалковых и вообще непрофильные по-сути фирмы по распилу денег ликвидировать. Останутся только реальные деятели. Да, шоковая терапия. Но с учётом того, сколько снимается сериалов, почти никто без работы не останется. Просто всякие упыри прочно держаться за кормушки. На самом деле просто прекращение гос.финансирования всех этих коррупционеров через 2-3 года даст формирование реального здорового рынка производства кино. Аксиома. И вот на той базе уже можно будет искать интересных авторов, финансировать что-то не коммерческое. Представьте просто, если послать в буй семейство михалковых, сколько на вырученные деньги можно молодёжи открыть?? Только задумайтесь!

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Но ограничение в любом случае ограничение. Даже, более разумное.
Ну как раз в первом случае ОГРАНИЧЕНИЕ, разрушительное, а во втором - ОПТИМИЗАЦИЯ. Всё тоже самое, что и сейчас, только жить легко не только дистрибьюторам, но и всем прочим участникам, в том числе производителям кино.
Арктика вне форума   Ответить с цитированием