Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 16:32   #863
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Почему домашняя такая не получается?
А мне моя понравилась!
Утиное и гусиное белое мясо перемешала с их же печенью, добавила гусиное сало, мелко порубила, нафаршировала и отварила. Когда надо поесть - поджариваю. Сало начинает таять и... получается вкуснятина!!
Свиней решила выращивать для себя, после того, как услышала по ящику откровения одного мясника. Он утверждал, что мясо свиней вскормленных на биодобавках, еще "растет" после убоя в течении 30-40 минут!
И теплицу приличную буду сейчас брать - надоело пластмассовые помидоры по весне хрумкать...
Узнав об этом, знакомая тепличница взялась меня наставлять.
Чтобы улучшить и ускорить, надо, то - добавить, то - подсыпать, тем облить... Короче, таблица Менделеева в действии.
Но я с самого начала - фиг вам! Обойдусь только органическими удобрениями. У меня их предостаточно.
Я живу на земле и могу, все вышеуказанные действия, себе позволить. Городским жителям многоэтажек с этим сложнее...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума