А кто помнит вкус и запах советской свиной тушенки? Вот тут я вовсе ничего не понимаю и никак объяснить не могу. Тут-то в чём проблема? Ну почему невозможно сделать такую же по вкусу свиную тушенку? Мыло какое-то с отвратительными специями. Можно только суп на природе из неё сварить - кое-как потянет.
А ту... вскроешь баночку, намажешь на хлебушек... всё, я слюной поперхнулся....
А вы говорите хамон... на нахрен он нужен, будь у меня баночка советской свиной тушенки! Ну или китайской но того же времени.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Ножом и вилкой копаем мы могилу себе.
|
Судя по тому, что сегодня можно купить... я буду жить вечно! Уж из этого дерьма культа точно не слепишь.