Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 23:13   #717
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А что до хамона... Ну, вонять гнильем меньше будет... А так, чё там его делать? Чи не высокая технология...
Да капец, космическая просто.
Как по мне, так нахрен этот хамон не нужен. Понты для идиотов. Вернулось бы лучше то, что умели делать в СССР - я бы многое за это отдал. За варёнку гостовскую по эсэсеровски, за сосиски, за любые колбасы именно советской технологии, ту же печёночную - боюсь этого уже никогда не попробую больше.
Те же молочные продукты. Сейчас за 100 грамм советского кефира расфасованного в красивые бутылочки типа активия, нужно бешенные деньги отдать. Остальной даже не напоминает тот, по 10 копеек за поллитра. Даже просто молоко обычное с завода (не сепарированное не пью - не люблю, а вот заводского уже забыл настоящий вкус).
Та же фигня со сгущёным молоком - нет его. Вообще нет. Есть жалкое подобие - рублей за 70 банку можно отыскать. Всё что дешевле - только по цвету похоже иногда.
А кукрузные палочки кто помнит их настоящий вкус, а не вкус вот этого дерьма с огромным количеством пудры, чтобы хоть как-то какой-то вкус придать этой пыли вздутой с сардельку величиной и совершенно без веса?
А помидоры!
А огурцы!
А хлеб!
Даже обычный зелёный лук - я только во сне помню его запах настоящий. Что случилось - понять не могу, ну уж лук-то!

Так что пошел нахрен этот хамон. Эти виски - ну прямо жить без них никак. Г-но и г-но.
Кирилл Юдин вне форума