Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 22:08   #670
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Да, нет - успехам России!!!
А успех это сыр, которого нет? Вы меня запутали
Это как завидовать новой русской ОС, которой тоже нет. Если будет и хорошей, тут можно и позавидовать. А так чему?

Цитата:
ну, тогда об чем речь? Я вот сама научилась делать сыр - очень вкусный получается!!!Могу дать рецепт)
Не-не. Я не делаю. Редко я ем, потому что нужно под него правильный напиток, плюс магазин с нормальным сыром далеко. Если бы ел наш, ел бы часто, наверное. За границей сыр ем часто ) Ел....

Цитата:
Сказали... один режиссер знакомый ... известный режиссер.
Видать не сериальный. То, что я сказал, это слова продюсера. Не то чтобы известного. Очень известного. Зрителю нужна простая, понятная и предсказуемая история. Это девиз всего ТЖД.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Да Боже ж мой. Чего там сложного? Дома сделать можно.
Эмм... Если по правильному рецепту, то никак нельзя сделать дома. А так-то да, мой друг дома шашлыки готовит. Это не шашлыки, конечно, но ничего так. Вот что можно сделать дома, так это самогон, который будет лучше любой водки, это да....

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Ну да. В отличии от вас я голов предоставить названия, качество котоырых я оценил.
Я запоминаю только то, что мне нравится. Не наоборот.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Хм, а если мне не нравятся коньяки в принципе? Я лучше выпью водки.
Во! Водка отличный напиток ) Хотя коньяки я пью, но редко. Обычно с бывшей женой. Не водку же ей привозить, а виски она не пьет, считает все сорта самогоном )

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
е знаю, не пробовала украинских. Российские хорошо на Алтае делают.
Там я не бывал, а в магазинах что-то не видел. Или внимания не обращал? Хм...

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
А сама покупаю все время белорусские. Эти вкусные, качественные. Правда стоят сейчас, чуть дешевле французских.
Да, когда в Минске был, ел. Хорошие сыры. Но, вот что снова странно, потом покупал у нас - завод и название совпадают. А вкус - другой. Несколько раз пробовал. Друг белорус приезжал, я его угостил, он сказал, что наши сыры дерьмо. И очень удивился, когда я показал ему сыр в магазине. Подделывают, похоже.
Ладно. Ушел в магазинчик. Хватит форума, хватит.
Денег нет, тяпнем вискарика напоследок )