Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 21:30   #641
сэр Сергей
神風
 
Аватар для сэр Сергей
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 21,509
По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
да.да, а в Екатеринбурге хамон производить начинают. А еще есть русский виски. И плевать, что и виски и хамон и, скорее всего, этот сыр будут мало похожи на аналоги. Главное свое
Правда, вот беда, в 2009-м году русские научились изготавливать сыр "Конте". Тоже известный, французский. В 2011м рапортовали о том, что могут изготавливать еще несколько видов не уступающих аналогам. Но. Но, где?
А чё? Наши устрицы соответствуют лучшим средиземноморским сортам. 100%.

А что до хамона... Ну, вонять гнильем меньше будет... А так, чё там его делать? Чи не высокая технология...
__________________
Si vis pacem, para bellum
сэр Сергей вне форума