Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Сообщение от Кертис
да.да, а в Екатеринбурге хамон производить начинают. А еще есть русский виски. И плевать, что и виски и хамон и, скорее всего, этот сыр будут мало похожи на аналоги. Главное свое
|
По Нюшиной ссылке вроде как француз приехал.
Цитата:
Бывший французский воздухоплаватель, а ныне прикамский фермер - сыровар месье Ксавье Фор уверен — в России он может делать продукт, который по качеству не уступает европейскому. В агрофирме «Труд» Ксавье работает над рецептом камамбера — деликатеса с плесенью.
|
Вот только каким ветром его к нам занесло, уж не аферист какой от полиции на родине скрывающийся.
__________________
И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
|