Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 21:15   #11
Кертис
Хирург-психопат
 
Аватар для Кертис
 
Регистрация: 30.04.2013
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 5,232
По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
В Пермской области уже начали производить сыр по французской технологии - с плесенью!!!
да.да, а в Екатеринбурге хамон производить начинают. А еще есть русский виски. И плевать, что и виски и хамон и, скорее всего, этот сыр будут мало похожи на аналоги. Главное свое
Правда, вот беда, в 2009-м году русские научились изготавливать сыр "Конте". Тоже известный, французский. В 2011м рапортовали о том, что могут изготавливать еще несколько видов не уступающих аналогам. Но. Но, где?
__________________
И скучно, и грустно, и некому морду набить в минуту душевной печали.
Кертис вне форума