Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 09:47   #285
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Скучно с "матерью" жить и совершать совсместные культтпоходы, поездки на пикник и куда-то ещё.
Эндрюс, женщина может быть кем угодно, но она не имеет права приносить в жертву чему бы то ни было своих детей, мужа, семью. Я, например, в первую очередь муж и отец, а уже потом всё остальное. И считаю, что это самое правильное. Я живу со своей супругой пятнадцать лет, предложение сделал на второй день знакомства и ни дня не было скучно.
Работа, успех, интересы, признание могут меняться или убегать от нас, и что тогда остаётся? Человеку нужен человек, а не человечество ваапче, тем более не какие-то аморфные цели типа престижа, признания и т.п.. Без этого он никогда не будет счастлив, каких бы высот он ни достиг в профессиональной деятельности.
А интересных коллег (к разговору о супруге операторе и т.д.) может быть много, что ж всех замуж брать?! Ну если есть общее дело - эт хорошо, нет - ничего страшного. А то, что на работе, что дома - одно и то же, не задолбает быстро? Экая радость. (
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием