Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 19:52   #24
Михаил Бадмаев
Разрушитель

По умолчанию Re: Любимые актеры и их работы в кино, а также их влияние на ваше творчество.

Полно хороших актеров. Но вот с молодых и перспективных выделил бы Дарью Мельникову. Есть , может быть , из молодых, и круче, и профессиональней (например, Полина Пушкарук. Кто-то сказал, что игра Пушкарук - это уже не игра, это что-то другое - человек просто живет в кадре! ( это про роль Ани в "Я не вернусь")). Читал и такие мнения - "Мельникова просто бездарна, её удел - дешевые сериалы..." Не согласен! Во-первых, ещё рано судить, а во-вторых... Не скажу, что игра Любви Орловой была гениальной (сейчас она уже может показаться и примитивной). Кроме Шульженко сколько было замечательных певиц. Однако и у Орловой , и у Шульженко было что-то, не знаю как и сказать... Харизма, что ли... И - особое человеческое обаяние. Вот так вот и с Мельниковой. Жаль, что она иногда вынуждена сниматься там, где можно было бы и не сниматься...
А еще мне нравится Мария Шалаева.

Дарья Мельникова, девушка "с привкусом крови, водки, снега и берёзового сока..."
Изображения
Тип файла: jpg дарья.jpg (61.8 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg 9QQ8HfaopbQ.jpg (67.4 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: png Моментальный снимок 1 (29.12.2014 0-01).png (94.1 Кб, 29 просмотров)
Михаил Бадмаев вне форума   Ответить с цитированием