Винников Алексей,
Цитата:
Сообщение от Винников Алексей
Я здесь причём, пусть журналисты ищут, они за это деньги получают. За год уже кошмары с Яценюком сниться стали, нельзя же так. Половину Рады наизусть выучил. Географию Украины теперь знаю лучше своего края.
|
Можно и нужно - американы напали на Украину, чтобы создать плацдарм лоя дестабилизации России. Американы терзают часть русского народа, Русской цивилизации, чтобы превнести нестабильность, а, по возможности, войну и разруху в ваш Алтай в частности.
Не то что ваше благополучие, а сама жизнь зависит от того будкт ли американовы базы в непосредственной близости от жизненноважных центров России или не будут,
от того чей флот будет господствовать в Причерноморье.
От того, что происходрит сейчас на Юго-Востоке Украины впрямую зависит будут ли в вашем регионе "млеко-яйки" вообще, и не станетели вы, после победы американов, вспоминать нынешнюю "плохую" минималку, как величайшее благодеяние и недостижимый предел мечтаний.
А географию Украины знать надо - это часть нашего мира и нашей истории. Не шумеры каки, все-таки
Цитата:
А меня интересует, не нарушают ли санкции нормы ВТО, куда президент втянул нашу страну?
|
А вам что? Конечно, нарушают. Но, экономика не является самостоятельной отраслью человеческой деятельности и не является самодостаточной - сначала политика, а, уж, потом, экономика. Экономика, в данном случае, выступает, как часть политики.
Цитата:
Почему не освещают все аспекты экономики?
|
А оно вам надо? Вы экономист? Выписывайте специальные журналы. Там все аспекты освещаются.
А, если, вы не экономист, то вы и 1/4 не поймете о чем речь.
Цитата:
У мня дед с Украины, я сам не четверть хохол, но меня проблемы дальней родни уже достали.
|
Это не столько проблемы вашей дальней родни, сколько проблемы геополитики, а геополитика касается каждого, хочет он того или нет.
Цитата:
И вообще, фашист русскому не товарищ.
|
Согласен на все 100%
Цитата:
Майданутый тоже животное, вот пусть в зоопарке их и показывают. Долой из новостей.
|
Нет. Не долой. Каждый должен видеть чем заканчивается "борьба за свободу и демократию", каждый должен понимать какого итога ждкт американы от белоленточных маршей и митингов. Все должны знать к чему приводят ваши рассказы "про 170 лет и нерусский Крым".