Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 23:34   #275
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Я уже доказал основное. Лозунг был ДО ОУН.
Не доказали.
1. Воспоминания - не документ.

2.Использование этого лозунга, лишь некоторыми, напрягло националиста-петлюровца, следовательно, официальным лозунгом он не был.

Цитата:
Книга вышедшая до того как этот лозунг был официально признан в ОУН это не доказательство. Кто бы сомневался.
См. пункты 1 и 2

Цитата:
Его использует масса народа. Ах, да, для вас же все украинцы - нацисты, как я забыть мог. Впрочем не украинцы его тоже использует, но нацисты не имеют национальности же. Точно.
Не передергивайте. Его массово не использовали до майданерии.
А, что до украинцев... Понятно, что не все жители Украины нацисты. Но нацизм приравнен на Украине к патриотизму.

Цитата:
И, о ужас, ее в Индии все еще используют. Не фашистскую, конечно. Но используют. Фашисты!
Снова передергиваете и днмагогируете. При чем здесь Индия?

Это в Индии сжигали людей в Доме Профсоюзов 2-го мая?

Цитата:
А то что это лозунг русских фашистов не смущает? Отличная логика. Мне это всегда нравилось. Но, да, они убивали не только русских, но и украинцев, евреев. Не националисты, факт. Просто фашисты.
Всероссийская фашистская па́ртия (ВФП) (до 1934 года — Русская фашистская партия, с 1937 года — Российский фашистский союз) — политическая партия, существовавшая в 1931—1943 годах в Китайской республике и Маньчжоу-го.

Нет, конечно, евреи есть и в Китае, своих противников из числа харбинских эмигрантов, соеди которых были и украинцы, они, возможно, убивали.

Но до "подвигов" ваших бандеровцев им далеко. Они, по сравнению с ОУН - ангелы белокрылые

Цитата:
Вы все озвучивали даты гибели Украины. Последняя, которую запомнил - не переживет зимы. У счастью я редко тут бываю. Возможно и другое быть, но следить за балаганом было весело только первый месяц.
Вы все, это кто?
Напомню, я тогда, тоже, еще "украинцем" был

Но, смотреть на майданерию мне было совсем не весело.

З.Ы. Так, кстати, Украина и погибла. "Беловежской" Украины уже нет и никогда не будет.

Цитата:
Какой геморрой? Отнес документы, через две недели забрал. Не?
А сбор документов, а очереди, а ожидание? Не?