Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я уже доказал основное. Лозунг был ДО ОУН.
|
Не доказали.
1. Воспоминания - не документ.
2.Использование этого лозунга, лишь некоторыми, напрягло националиста-петлюровца, следовательно, официальным лозунгом он не был.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Книга вышедшая до того как этот лозунг был официально признан в ОУН это не доказательство. Кто бы сомневался.
|
См. пункты 1 и 2
Цитата:
Сообщение от Кертис
Его использует масса народа. Ах, да, для вас же все украинцы - нацисты, как я забыть мог. Впрочем не украинцы его тоже использует, но нацисты не имеют национальности же. Точно.
|
Не передергивайте. Его массово не использовали до майданерии.
А, что до украинцев... Понятно, что не все жители Украины нацисты. Но нацизм приравнен на Украине к патриотизму.
Цитата:
Сообщение от Кертис
И, о ужас, ее в Индии все еще используют. Не фашистскую, конечно. Но используют. Фашисты!
|
Снова передергиваете и днмагогируете. При чем здесь Индия?
Это в Индии сжигали людей в Доме Профсоюзов 2-го мая?
Цитата:
Сообщение от Кертис
А то что это лозунг русских фашистов не смущает? Отличная логика. Мне это всегда нравилось. Но, да, они убивали не только русских, но и украинцев, евреев. Не националисты, факт. Просто фашисты.
|
Всероссийская фашистская па́ртия (ВФП) (до 1934 года — Русская фашистская партия, с 1937 года — Российский фашистский союз) — политическая партия, существовавшая в 1931—1943 годах в
Китайской республике и Маньчжоу-го.
Нет, конечно, евреи есть и в Китае, своих противников из числа харбинских эмигрантов, соеди которых были и украинцы, они, возможно, убивали.
Но до "подвигов" ваших бандеровцев им далеко. Они, по сравнению с ОУН - ангелы белокрылые
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вы все озвучивали даты гибели Украины. Последняя, которую запомнил - не переживет зимы. У счастью я редко тут бываю. Возможно и другое быть, но следить за балаганом было весело только первый месяц.
|
Вы все, это кто?
Напомню, я тогда, тоже, еще "украинцем" был
Но, смотреть на майданерию мне было совсем не весело.
З.Ы. Так, кстати, Украина и погибла. "Беловежской" Украины уже нет и никогда не будет.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Какой геморрой? Отнес документы, через две недели забрал. Не?
|
А сбор документов, а очереди, а ожидание? Не?