Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 04:57   #171
Слим
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

Может. Только я знаю, что должно произойти! )))
К вопросу о форекс ... Как может не быть то очём говорят? Вот вы рекламу кремлёвская де люкс видели? Супер таблетка, разрезали, а там опилки внутри.
Проблема в том, что платить зарплату, аренда офиса и т.д. брокер может только оставляя ВСЕ деньги клиентов себе! Третьего не дано.
Вот вам СЛОЖНЫЙ вариант разводки - инвестору ( лоху) приводят СВОЕГО трейдера "рисуют" доходность - любюю! с тех. точки зрения - проблем нет. берут деньги, потом ещё и ещё. Спасибо, до свиданья! Это был сложный!!! Теперь представьте насколько легко вас кинуть в системе!!! Знают ли инвесторы, трейдоры, что они лохи? Конечно да! есть даже статистика - если человек не полный даун - через прол года, максимум год, он и сам всё понимает. ну это так - примитивные вещи. И такой фигнёй весь интернет был переполнен!!! За год до 8 первая волна была в деталях расписана! И то что извесный банкир побежит - обсуждали за долго.... Свои же вломили! Уволенные работника банка и таких признаний.... То что нефть в данный момент падает - это нормально! надо просто знать, как реально замес происходит. Честно говоря - я думал это начнётся гораздо раньше. Уже писал - ВО сколько РАЗ параметр критичный превысен!!! любое даже не значительное превышение этого параметра ведёт к трагедии, подобно великой депрессии.
(С) Во времена Столыпина каждый четвёртый губернатор был убил или взорван в результате теракта.
Будет хуже.
Слим вне форума