Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2006, 00:29   #34
Лала
Киновед

а есть и такая история. Было это достаточно давно, когда я только-только начинала писать. Один мой приятель, в прошлом неплохой режисер, который долго не снимал, вдруг загорелся вернуться, как говорят "в профессию". Ну, а девченка молодая, инициативная... Леена, прям как ты... Ну и я повелась. Приятель мне говорит, слушай, видел того-то он сказал по зарез нужна такая тема. Я пишу. Он берет, говорит, знаешь, у них ситуация изменилась, им теперь надо вот это, сижу, как дура пишу. Что-то друзьям егошным не понравилось. Приятель на пальцах объяснять, а я не понимаю, хоть убей, злая.... Когда мне в третий раз предложили что-то написать, я орала. А мне так спокойно говорят, ну я ж тебе конкретно ничего не обещал....
Короче, учитесь, ребята, если кто еще не знает. НИКОГДА!!!!! Не связывайтесь с тем режиссером, продюсером, компанией, кем угодно их представляющей, чтобы вам не говорили и не обещали, если нет четко сформулированной цели. Если люди сами не знают чего они хотят - это полный глухарь! Второе. Если явно не хотят знакомить с продюсером, режиссером или тем, кто конкретно отвечает за этот проект - несерьезный разговор!
Хотя с другой стороны. Лежит у меня прикольный сценарий, написанный по милости того приятеля, может когда и стрельнет......