Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2007, 19:14   #30
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
анимационные фильмы ТАКИЕ бывают, что ой-ей-ей (стоит включить канал 2х2 после 10 вечера - и всем все понятно).
Согласен.
))

Цитата:
Возможно, редакторов раздражает не само присутствие Дьявола и Бога
Нет, Маш, их раздражает именно это противостояние. Одна главредка прислала письмо (с полгода назад), что я не умею писать, посоветовала посмотреть ленту "Иисус из Назорея" (кстати, скучноватый фильмец, несмотря на масштабность съёмок). А под конец данная дама посоветовала мне обратиться к психиатру. Понятно, что её имхо. Другая главредка сказала, что в России это не прокатит, потому что здесь (в отличие от Запада) другая ситема ценностей. Ну, хрен знает - читали ли они, или, может, тоже прочли страничку и забили.
Третий перец вообще, кроме слов "как можно такое писать, ведь люди верят!" с этаким пафосом, более не смог ничего выдавить.
Всем я вежливо отвечал и также вежливо отправлял и к психиатру, и в в кинотеатр к Назорею, и много куда ещё - в соответствии с тем, что каждый советовал.

Цитата:
Там как раз сериалы лучше рассматриваются, чем фильмы. Слушай, а попробуй, закинь тритмент в Бибигон?
Маш, буду очень признателен за адресок.

Цитата:
О, кстати, а, может, перевести на английский и закинуть тем ребятам, которые производят "Южный парк" и др. "жесткие" мульты?
У меня синопсис уже переведён. Маш, буду очень признателен за адресок.

Цитата:
история может быть и моральной, и уморительно-смешной, ГГ при этом вовсе не обязан выглядеть пасторским сынком, и может быть таким же раздолбаем, как Сидоркин.
Конечно, например, ьв западной алдаптации у меня это пародия. К примеру имена Бесов заменены на имена известных всему миру гангстеров.

Маш, и вообще, клас сно, что ты есть и есть здесь (в порыве импульса).
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием