Честно говоря, вся история мне кажется в принципе не сериальной. Это абсурдистская черная комедия. Судя по тому, что описано в синопсисе, она вполне укладывается в полный метр, даже меньше, чем в 2 часа. Как сериалом "Оплошкой" могут заинтересоваться действительно сумасшедшие, но что-то настолько сумасшедших продюсеров я не знаю. В крайнем случае они попросят тебя настолько исковеркать и изуродовать все, что сам будешь не рад и откажешься от дальнейшего сотрудничества с ними.
А вот насчет просто кино - почему нет? По-моему, перспективно. Но здесь тебе придется сокращать и самому коверкать - серпом по самому дорогому, т.е., главным образом, по диалогам. Но Эндрюс, поверь, вот честное-пречестное слово!!! Будет только лучше. У тебя и так диалоги подзатянуты и частенько подменяют собой действие (например, мы узнаем что что-то случилось не УВИДЕВ это в действии, а узнав из рассказов какого-либо героя).
Кстати, беда многих авторов - неумение вовремя закончить эпизод. Кажется, что можно столько еще прекрасных реплик в тему накидать! А между тем, эпизод должен не терять динамики и содержать все нужные сведения. И хоть махонький конфликтик, между прочим, должен быть в каждом эпизодике! В смысле, героям ничто без преодоления не дается. А у тебя пока хватает просто повествовательно-забавных эпизодов.
Эндрюс, ты - талантливый парень и, главное, у тебя (завидую белой завистью) - нет сомнений в своей правоте и своей гениальности. (У кого-то, может, и есть, но у тебя-то нет - прости, не удержалась от подкола

) Но возьми на заметку, в порядке исключения: твой Сидоркин не может существовать отдельно от Червинского и Бората. Хотя бы потому, что ты придумал исключительно архетипическую историю - на уровне древних плутовских мифов (как и Борат, между прочим). В этом и прелесть. Но в этом и подвох. История твоя должна (просто ОБЯЗАНА - и это не ИМХО) развиваться по архетипическим канонам. У тебя все развивается, кроме ГГ. Значит, не поленись, открой, черт побери, Червинского, хотя бы главу про 5-6 способов вызвать мгновенную симпатию к ГГ! Это всего 2 страницы, не утомишься. (Советую здесь именно Червинского, т.к. у него про это короче и внятнее, чем у всех остальных. Была бы другая проблема - посоветовала бы другого автора).