Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 17:58   #324
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: "Люси" обсуждение фильма

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А погуглить? Нет?
А оно мне надо?

Цитата:
Это спорный вопрос.
Да нет, не спорный. Этот вопрос даже в билетах для экзаменов есть. Курсовые по этой теме пишут в рамках учебной программы вузов.

Цитата:
Сделаю это за вас
Зачем? Вы никак не поймёте. Вы там о чём-то спорили. Я в споре участия не принимал. Захожу в тему и мне с порога бац: вот вы тоже будете отрицать что это утверждает религиоведение, а это ведь наука!
Я понятия не имею, что там у вас утверждает некая наука. Может она это и не утверждает вовсе - откуда мне знать? Может вы ссылаетесь на религиоведение, но высказываете личные суждения. Я же говорю, как с ФСБ. Я же не отрицаю, что ФСБ существует. Но это не делает автоматом истиной фейк про ФСБ.

Цитата:
Но есть старые, по которым мнения ученых разделились. Это факт.
Если мнения учёных разошлись, значит фактов подтверждающих верность утверждения попов - нет! Зато имеется множество фактов фальсификации и тенденциозных интерпретаций данных. Мне не интересны мнения и гипотезы на данную тему. Доказательств нет? Нет! Точка.

Цитата:
Вы- модернист.
Да пофиг. )

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 28.12.2014 в 18:05.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием