Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я не занимался этим специально. Но зная, что сегодня наукой называют любую бребятину, не исключаю, что именно такой науки может и не быть.
|
Понятно. ради красного атеистического словца и вы отрицаете существование
официальной науки, преподавание которой ведется в
высшей школе, по которой защищаются ученые степени.
Вы отрицаете существование науки,которой более ста лет!!! Потрясающе.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Как тех экспертов ФСБ, которые якобы Плащаницу изучали. ФСБ-то есть - с этим кто спорит. А вот всё остальное - фейк.
|
А кто говорит об экспертах ФСБ, которые якобы что-то там изучали?
Речь об ученых, которые официально изучали Плащаницу. Их мнения разделились. И свои выводы члены научной группы опубликовали. И они разделились на два лагеря.
Ваше право и дело ваших убеждений придерживаться снения одной из сторон. Но, это не означает. что мнение другой - фейк.
Я не говорю о выдумках и спекуляциях.
Мне, например,посчастливилось пообщаться с некоторыми из ученых из Киевского НИИ криминалистики, которые участвовали в группе исследователей Плащаницы.
На сколько я мог заключить из беседы, топотом и подтвердилось, однозначных выводов нет. Слишком много нерешенных проблем и противоречивых результатов.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Сам вопрос яйца выеденного не стоит, давно закрыт
|
Этов ам так кажется. Это, тоже, вопрос веры.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Именно поэтому спор с верующими совершенно бессмыслен, пока они не желают узнать истину, а движимы единственной целью - навязать свою религию.
|
Не смотря на то, что в целом вы объективны, это ваше утверждение злобная неправда.
Никто никому ничего не навязывает и не навязывал. Шел разговор о фильме.
Глупо отрицать, что культурологически Средиземноморская цивилизация связана с Христианством.
Почему нельзя поговорить о христианской проблематике и символике в культурологическом, искусствоведческом аспекте?
И тут, является
Винников Алексей, и заводит спор о реигии, хотя изначально никто его не вел и не собирался вести.
Он агрессивно навязывает и сам спор и свои убеждения, большей частью, полуграмотные.
На каком основании, спрашиваю я вас виноват я, а не тот, кто навязал, причем агрессивно эту полемику присутствующим?
З.Ы, Межпарадигмальные споры вообще бессмысленны. Мы с вами живем в разных реальностях.
Вам сколько не показывай чудо, вы будете твердить - нет его Потому что, в вашем мире, его, действительно нет. Так диктует вам ваша матрица восприятия.