Цитата:
Сообщение от Личная
Алексей, а для чего вы здесь свои измышления так яростно печатаете?
|
Я надеюсь на чудо. Вдруг истинно верующие с кучей святых вещей дадут мне доказательства своей правоты. Но, к сожалению, в ответ я читаю лишь поповскую софистику и невнятное мычание.
У меня куча вопрос по библии, на которые нет ответов. Сер Сергей заявляет, что библия это истина, но за все дни не привёл ниодного, повторяю, ниодного докзательства истиности слов в библии.
Возьмём ветхий завет. Змей искуситель говорил с Евой. Змеи могут говорить? Нет. Значит библия лжёт - змей не мог разговаривать с Евой.
Всемирный потоп скрывший под водой все горы Азии. Могло ли на Земле появиться столько воды? Нет, если растает вся вода, случится цунами или Земля поменяет ось вращения уровень воды повысится максимум на 100 метров и не скроет под водой горы Азии.
Далее, описанным в библии путём, потомки Ноя не могли пройти от горы Арарат до Ханаана и затем в Египет. С географией в библии большие, очень большие проблемы.
В библии описаны великаны, которых истребили евреи. Рост царя великанов был 4, 5 метра. За всю историю археологических раскопок не было найдено скелетов людей выше двух метров.
По евангелию вопросов не меньше, чем по ветхому завету. Но они касаются праведности поступков Иисуса Христа.
При этом сэр Сергей вменяет мне неграмотность, ссылается на какое-то религиоведение и не даёт доказательств своей правоты.
Я привёл цитату из евангелие, где Иисус ясно говорит апостолам, что они своими глазами, при жизни увидят разрушение Иерусалима и второе пришествие Христа.
Но это оказывается мои домыслы, после чего величайший знаток библии и яростный её защитничег слился, как УГ.
Понимаете,
Личная? Я хочу доказательств правды библии, когда мне тычут в лицо оскорблёнными религиозными чувствами. Люди могут верить во всякую чушь. Но каждый имеет право называть чушь, чушью.