Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 14:57   #922
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Винников Алексей Посмотреть сообщение
Вы приводите единичный пример и выдаёте за общий, что абсолютно неверно. Сериал адаптирован не под реалии, под менталитет зрителя. Сюжет остался неизменным - бедная страшилка влюбила в себя красавца богача.
О каких реалиях вообще может идти речь в этом сериале? Ни о каких.
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
О каких реалиях вообще может идти речь в этом сериале? Ни о каких
так самому себе противоречить - ещё уметь надо!!!
Да, нет есть еще навскидку... Папины дочки" - "Моя прекрасная няня" И что, теперь скажите? )))))))))))))))))))
И тут вы сказали:

Цитата:
Вы не знаете, что "МПН" это американская переделка? Оу.
Это нечто....это я возьму на вооружение: Итак подвожу иток диалога:
Алексей, сказал, что фильмы, которые адаптирую:
Цитата:
что большинство популярных сериалов, это переделки иностранных сериалов с русскими актёрами и российскими декорациями?
Но о каких росреалиях может идти речь, если сюжет, фабула и мотивация героев импортная?
На что я ответила:
Цитата:
?????
Ну вот взять опять же адаптацию "Не родись красивой" - полностью адаптирован под наши реалии.... и мотивация и диалоги, и образы - наши... у вас каша какая-то в голове. Вы понимаете что такое адаптация?
на что Алексей ответил - (сам себе противоречит - ведь речь идет об адаптации, а он до этого говорил, что:Но о каких росреалиях может идти речь, если сюжет, фабула и мотивация героев импортная? )
Цитата:
Сообщение от Нюша
"Не родись красивой"
Вы приводите единичный пример и выдаёте за общий, что абсолютно неверно. Сериал адаптирован не под реалии, под менталитет зрителя. Сюжет остался неизменным - бедная страшилка влюбила в себя красавца богача.
О каких реалиях вообще может идти речь в этом сериале? Ни о каких.
Я ему отвечаю:
Цитата:
так самому себе противоречить - ещё уметь надо!!!
Да, нет есть еще навскидку... Папины дочки" - "Моя прекрасная няня" И что, теперь скажите? ))))))))
Я привожу примеры адаптаций, возражая ему на его: Но о каких росреалиях может идти речь, если сюжет, фабула и мотивация героев импортная? ) далее ещё интересней:
Цитата:
Сериал о любви украинской гастарбайтерши к российскому богатому продюсеру. Современный вариант истории о золушке.
То есть, росменеджер для нашего зрителя это не реалии, а уборщица украинка это реалии. Вам самой не смешно?
при чем тут это???!!! Ведь речь идет о том, что он сказал, что якобы все адаптации с импортной мотивацией и фабулой- И заключительная часть - это бест оф зе бест!!!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Нюша
Зачем вы передергиваете
Вы не знаете, что "МПН" это американская переделка? Оу.
Я человеку предлагаю адаптации, в которых даже намека нет на импортную фабулу, как он выразился...и он мне тут выдает мною же названный сериал - как пример адаптации - в виде вопроса...все я под столом...валяюсь...Точка. Жирная. Алексей - вам надо взрослеть - вы где-то застряли в каком то своем мире.

Последний раз редактировалось Нюша; 27.12.2014 в 15:02.
Нюша вне форума