Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 13:53   #939
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 68

Анатолий Борисов, вот мнение нашла на укрсайте. скорее всего так и есть...
Цитата:
Кому-то явно хочется "поджеч" Юг. Взрывы в Одессе стали очень частыми. Конечно, начинать надо с крупнейшего города Юга. Озвучим дежурную версию про Путина и агентов ФСБ-ГРУ, дабы успокоить "патриотически" настоенных полудурков, и подумаем, кому это на самом делое надо. Населению города, да и вообще региона? Глупость полная!!! Так называемым "антимайдановцам"? Тоже нет. Они сидят сейчас, как тараканы за плинтусом. Чуть высунулся, сразу тапкой. А вот для " власти", это очень даже кошерно. На востоке все зашло в тупик из-за минских договоренностей. Оправдивать крах страны, сваливая это на войну, становится все труднее. Да и деньги как отмывть при мертвом государстве, кроме как на АТО? Это же бездонная бочка, которую закрывают на их глазах. А с чего будут кормится и зарабатывать медали и должности все, кто участвует в АТО не в боевых действиях? Всякий шлак от волонтеров до штабных генералов и интендантов. Да и обвинять Россию в агрессии так удобно. Вот и получается, что "власти" нужна новая война. А найти "поджигателей" с ЗУ-раз плюнуть...
Нюша вне форума