Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 13:14   #39
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Требуется сценарист на написание сценария корпоративного фильма

Август, Эко, вы батенька неугомонный...ну хорошо, для особо недубовых поясню подробно. Итак:
Цитата:
Сообщение от Петр Ульянов Посмотреть сообщение
необходим профессиональный автор, который сможет написать корпоративный фильм на промышленную тематику учебного формата по технике безопасности.
Адекватор внес свое предложение:
Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
А данному заказчику просто совет - берешь оператора, режиссёра. выдвигаещься на объект и снимаешь всё, что нужно с комментариями и рассказом ихнего инженера по т,б. который в теме досконально. Хоть с лифтером, хоть с вахтером, электриком и сантехником. Они всё знают досконально и все объяснят. а над тем, что вам напишет сценарист, узкие спецы там будут ржать и плеваться. И не надо в очередной раз трамбовать мозг сценаристам на тему "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что, но чтобы было это самое круто и бесплатно".
Я поддержала, ибо считаю, что с данной задачей справится и журналист. Само собой толковый.
Я расписала алгоритм действий, а уже сам сценарный ход может быть каким угодно. Вы же посчитали, что имеете право оскорблять, тех, кто не считает как вы. Это как говорится на вашей совести.
Моё же глубочайшее мнение, что данный ролик лучше сделать тележурналисту ! И внимание для особо недубовых!!! Что значит толковый журналист? Это тот, кто умеет выделить из общей информации о чем бы то ни было - суть, выстроить органично сюжет, и подать информацию таким образом, чтобы даже те, кто вообще не знаком с темой- смогли понять о чем идет речь.
Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
вот это видео мне понравилось.
http://www.youtube.com/watch?v=-2vzAT-ELXg
Понравилось потому, что реальное. Так работают энергетики. Что-нибудь понимаете? А это из области самого элементарного.
Смотреть - не буду - мне это не интересно! Вы так тут активно локтями разгребаете, что складывается впечатление, что сей заказ это предел ваший мечт. Дерзайте! Лично я ни на что не претендую! Я лишь поддержала Адекватора, потому как считаю, что с данной задачей - справится и журналист - по выше озвученному мной и адекватором алгоритму. Всё. С вами больше говорить у меня нет желания. мужчина, который может себе позволить быть глупым - ну какой-то не настоящий что ли(((( увы.
Нюша вне форума   Ответить с цитированием