Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 21:04   #878
Винников Алексей
Заблокирован

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Дело в том, что в российских сериалах - близкие российскому зрителю реалии, проблемы, переживания.
Вы правда так думаете? И даже популярность иностранного продукта над российским вас не убеждает в обратном? Ну, дело ваше.
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Я так рассуждала в классе восьмом, как раз тогда мне и фантастика нравилась...... Даже свой первый фантастический (и скорее всего последний ) рассказ написала именно в восьмом классе)))) - дедушка был в восторге! К классу 10-му - фантастика разонравилась...Повзрослела?
Извините, я не уловил смысл вашего послания.
Если говорить о жанре фантастики, то она представляет собой попытку прогнозировать будущее, как в общем, так и в отдельных проявлениях.
Интерес к фантастике может быть обусловлен интересом к неведомому, желанию путешествий. Если ваша жизнь стала более насыщенной, информативной, то ничего удивительного, что интерес к фантастике пропал.

Я смотрел много серий Улицы разбитых фонарей. И насытился, думаю навсегда. Сомневаюсь, что тема рос.полиции сможет рассказать что-то новое и интересное, как в плане преступлений, так и в плане взаимоотношений. Спасти положение может лишь какая-то новая тема.
Например интересна тема сериала Элементарно, про частного детектива и его напарницу. Полиция не доминирует, но почти всегда присутствует рядом с расследованием преступлений.
Я не смотрю Полицию Гавайев, но тема полиции тоже раскрыта интересно - тропики, спецназ, драки и перестрелки. Маме нравится этот сериал.
Винников Алексей вне форума