Re: Курилка. Часть 68
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Вот взгляд на Лукашенко который близок мне.
|
Вы просто неисправимая оптимистка.
Я бы внимательнее подумал бы над вот этим комментарием к статье, автор которой явно далёк как от политики, так и от экономики, а так же прочитал бы то, рекомендовано по ссылке:
Цитата:
Как живущий в РБ хочу сказать следующее, у бацьки БОЛЬШИЕ проблемы с экономикой, появились они давно, а "российский вопрос" их только усугубил. Ему срочно, очень срочно нужны деньги. Много денег. 30% комиссия на покупку валюты, введенная 19.12 декабря только ошарашила местных. К девальвации нац валюты многие были готовы, не готовы были к такому финту. Население выносит вклады, коих более чем золотовалютных резервов, и при такой динамике банковская система уйдет круче в пике.
Сюда же добавились и проблемы с местным нефтяным офшором и крысятничество по отношению к российским партнерам. А власть так просто он не отдаст, а скоро выборы, а картинка для электората не "Вах"! Контрабанду товаров из европы-прикрыли, с нефтью не айс, грошав в кубышке нет. Вот и приходится извиваться и зарабатывать на тех, кому еще хуже.
Показательна будет встреча в Москве (уже идет подготовка фона, в коем то веке дали собраться "националистам" http://bdg.by/news/politics/32059.html) если денег не дадут будет поток грязи и крутой завал белорусской экономики
|
|