Винников Алексей,
Цитата:
Сообщение от Винников Алексей
Неужели так сложно понять, что согласно библии именно бог сотворил весь мир и всё живое.
|
А от чего я должен принимать ваше понимание? У вас свое. Не спорю, вы имеете на него право. Но это не означает, что это истина.
Церковь учит иначе, чем вы. И я ей верю, а вам, простите, нет.
Цитата:
А потом никакого саморазвития в природе не было заложено. Нигде, кроме притчи о Каине, которому бог дал возможность становиться сильней своих врагов.
|
Причем тут Каин? Я вам привел конкретные стихи, где четко сказано, что природа по Слову Божию, ео производит сама. Не Бог создает из ничего, а природа
со творит Богу по Слову Его.
Цитата:
То, что одно породило другое, никак не связано с саморазвитием.
|
То есть, вы отрицаете эволюцию? Ведь, именно, одно производит другое. Так в природе везде. Только Господь может творить из ничего.
Цитата:
Что ещё вам доказать?
|
Свои убеждения, например. Ведь, вы считаете их абсолютной истиной. Либо это вера, либо у вас есть обоснования этой точки зрения. Не так ли?
Цитата:
Это закон с расплывчатыми формулировками и бешеными штрафами, в которых любое деяние, даже простое присутствие в зоне религиозного обряда можно подвести под оскорбление "чувств верующих", если иметь под рукой нужного эксперта.
|
Ну, мы с вами не юристы. Предоставим толкование его профессионалам. А то, что этот закон вам не не нравится, не делает его недействующим.