Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 15:35   #386
Винников Алексей
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 68

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А где в Конституции сказано, что вы имеете право оскорблять людей, не согласных с вашим энциклопедизмом?
Перечислите, кого именно я оскорбил? Вроде, только бородатых трансвеститов упоминал. Вы причисляете себя к ним или кого-то из знакомых?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Где в Конституции написано, что Бога нет и, что можно кощунствовать над тем, что другие почитают Святым?
Повторяю для верующих - ваши чувства ничем не отличаются от чувств всех остальных людей. Закон не имеет права их защищать, не защищая чувства неверующих.
Мои чувства оскорбляет вид орудий страшных древних пыток, мои чувства оскорбляет вид человека прибитого гвоздями к кресту и изображенного везде, где можно и нельзя. Верующие носят эти изображения на себе, показывают в общественных местах, даже на кладбищах устанавливают орудия страшных пыток на могилах родственников.
Мои чувства оскорбляет лживая информация, религиозные бредни, которую верующие распространяют везде, где только можно.
Верующим насрать на чувства обычных людей, что их гейпарады\крестные ходы, молитвы, заповеди, мораль, мировоззрение и учения могут оскорблять чувства здравомыслящих и образованных людей, знающих физику, химию, астрономию, биологию и прочие науки.

Так вот, у каждого человека есть право говорить то, что он думает, если это не нарушает закон. Конституция не запрещает говорить на религиозные темы и иметь своё мнение. Поэтому, своими нападками именно вы возбуждаете религиозную и прочую ненависть, а не я. Вы ставите себя выше всех других людей, что запрещено конституцией и законом РФ. Все люди равны.
Винников Алексей вне форума